В день рождения

Ольга Пермякова -Волкова
В этот мир зачем пришла двадцать третьего?
Месяц май, весна, тепло и не ветренно.
Я смотрю в упор на жизнь , вся в полосочку.
Разукрасить бы её, жёлтой красочкой,

Здесь жить трудно на земле, я намаялась.
Слава Богу вера есть, не отчаялась.
Много сил вложила в жизнь, только надо ли?
Мне на плечи с детских лет беды падали.

Укреплялась я от них, духом стойкая.
Слабой женщиной бы стать, стала бойкая.
Так тянула этот ВОЗ, дети выросли.
Лес дремучий эта жизнь, или заросли.
Непонятна до сих пор моя миссия,
Для чего пришла ,живу? Независимая.

Недалеко  вижу  день, с Богом встретиться,
А вопросы в голове так и вертятся.
Мне сегодня 65, годы мельницей,
Мне б до встречи с Ним дожить, не разувериться.