Сказка

Терехсон
Ты пришла в назначенное время.
Я не думал, что тебя увижу.
В первый взгляд, себя
Тебе доверил
И теперь тебя
На расстоянии слышу.
Сразу поцелуи без оглядки…
Солнце, небо,
Каждый миг красивый.
Наши души не играют в прятки,
Потому что мир сейчас
Для нас счастливый…
Мы гуляем по всем океанам,
Мы танцуем танец незнакомый.
Каждый поцелуй для нас всё слаще…
От приятных слёз слегка солёный.
Я не думал, что всё так бывает
И не знал любви ни разу в жизни,
От которой сердце умирает
И рождает два, не только в мысли.
Два единых, неразрывных тела,
Обнимаясь, обвивают разум,
Так, что ощущениям нет предела!
Верх блаженства,
Не сравнить с экстазом…
А на улице весенний ливень,
Гром и молнии, в груди,
Не дают проснуться,
Потому что я во сне увидел сказку
От которой можно задохнуться…