Маленькие приятности

Эден Арги
Как приятно,
Когда жарко,
Лицо умыть
Водой прохладной.

Как приятно,
Когда мороз,
В горяченькую
Ванну сполз.

Как приятно,
Когда дождь,
С чашкой чая
У окна и в одеяле.

Как приятно,
Когда ночь,
Прыг в кровать -
Все мысли прочь.

Как приятно,
Когда голод,
Хлеб и масло -
Сыт по горло.

Как приятно,
Когда дети,
Играть в прятки
На площадке.

Как приятно,
Когда больно,
Мама с папой
Успокоят.

Как приятно,
Когда лето,
Ягоды и овощи
Прямо с огорода.

Малых радостей на свете
Очень много, уж поверьте,
По сусекам поскребите -
Для себя их отыщите.