Друзьям

Егор Вологодский
Сквозь грех и боль летят года.
Я падал, спотыкался, падал,
Но поднимался я всегда
И всё плохое в сердце прятал.

Вы рядом шли всю жизнь со мной
Стараясь мне помочь подняться,
Но шёл один я в этот бой,
Всегда один хотел справляться.

Я перед вами виноват.
Не замечал когда был нужен.
Я не встречал с вами закат
И резво не скакал по лужам.

Простите зло что совершил.
Добро не сделанное тоже,
Но я старался, я так жил.
Вы для меня всего дороже.

Вы не стесняйтесь слов своих,
Хочу от вас узнать ответа.
Достойным вышел этот стих
Для неизвестного поэта?