Рассвет!

Александр Пестеров
Между нами улица,
На улице распутица.
Дом твой напротив-
Думаю ты не против:
Смотреть в твои окна!
Ждешь меня словно-
Снимаешь одежду-
Даешь мне надежду.
Совсем не разочарован-
Тобой завоеван.
Лишь не закрывай шторы-
Тряпок горы.
Тушишь свет-
Нет!
Пройдись еще раз.
Расгляжу цвет твоих глаз.
Тушишь свет-
Жду рассвет!