Кто не любил, как такой может разлуку познать???

Листат Гянджинский
Есть сведение,ты говорила,что любишь меня,
печать,подпись даже поставила в письме Любви.
Читая твое письмо,эй родная моя,о любимая моя,
заговорила разлука во мне,Любовь молчала.в обьятиях Любви...