Числа

Татьяна Дробышевская
Если любишь всерьез, то какое значение
Придавать расстоянию, возрасту, времени?

Вес, объем и размер - числа лишь, без сомнения.
Если любишь всерьез, то к чему огорчения?

К числам, датам любимым особо привязана,
Но не больше, ничем никому не обязана.

Когда рядом с тобою родная душа,
Ты за числа и даты не дашь и гроша.