свет во тьме

Белкин Егор
И вот мне двадцать два.
Я заново листаю прошлые слова.
Открою чистый лист,
Закрою все подсказки...
Не так ли я решил в той сказке?

Теперь я действием своим боюсь,
Что снова упущу тебя.
Но та ли правда в тех словах,
Что были сказаны во снах?

Я не уверен в своей правде.
Я не уверен в своей лжи.
Хочу уверенным в тебе быть,
Что вывела меня из тьмы.

В тебе, которая дала надежду.
В тебе, которая дала мне смысл жить.
Скажи, ведь ты не отвернешься?
Скажи, мы будем вместе через дни?