Ева

Ефремов Артем Олегович
Когда-то давно Бог создал женщину из Адамова ребра,
Может из любопытства. А может случайно на него накатила хандра,
А может быть, он просто затеял социальный эксперимент,
Пути его неисповедимы, но получился крайне любопытнейший инцидент.
Нарекли создание Евой, и тут же она решила, что, надо сидеть на диете,
Необходимо есть спелые яблоки, ведь по слухам на всем белом свете,
Нет ничего полезнее для фигуры и для свежего цвета лица,
Откуда в Эдеме взялись слухи? Ева тактично молчала до самого, самого конца!
Создатель вздохнул и смирился, яблоки так яблоки, кушайте на здоровье!
Хотя я бы на вашем месте пил парное молоко коровье!
Только не трогайте, дети мои, плод познания добра и зла!
От познаний одни неприятности, а Адаму так просто пи...а.
Адам вник в незнакомое слово, что звучало как-то обидно.
И решил что ну его на хрен, Еве стало же любопытно.
Что такое пи...а и зачем она? Почему она будет Адаму?
И, вообще, почему эта штука вдруг достанется этому хаму?
Тут и змий проползал мимоходом по своим змеиным делам,
Видит Ева сидит призадумавшись, а встревоженный этим Адам,
Нервно бегает по Эдему, на челе от морщин борозда,
Понимая, грядет ему вскоре непонятное слово пи...а!
Змей был весел, хитер, остроумен, и старался по мере сил!
Так случилось саду Эдемском, взял он Еву и искусил.
Искушенная злая Ева, осознав, что такое ****а
Искусила затем Адама, строго взвесив все «против» и «за».
Раскусив все пи...ы преимущества, захотел Адам мяса и Еву
Видя это, Господь всемогущий, волю дал истинному гневу,
И изгнал их обоих из рая, и потерян он был навсегда,
Зато оба прекрасно поняли значения слова «пи...а»!