Уговаривать не надо

Вячеслав Буровников 3
Их уговаривать и принуждать к Добру
                Не следует, не надо,
Создать условия такие, чтоб Совъсть
                Стала прорастать,
Чтоб меньше на планете оставалось
                Мерзких гадов,
Высокая Мораль для всех, должна
                Примером лучшим стать!
(23 мая 2018 года)