Кумовство возобладало

Людмила Ефанова
   "Ну, как не порадеть
    Родному человечку!"
      Грибоедов "Горе от ума"


Кумовство возобладало,
Оно крепит "вертикаль".
Кумовство в России стало
Делом будничным. Скандал
Никого не потревожит
О "талантливой" родне.
Только зависть душу гложет
Тех, кто "рылом" не в цене.
Так, в России "тихой сапой"
Создается новый строй,
Где живут аристократы
И влачит народ простой.
    23.05.18г

Электронная газета "ВЕК" 22.05.18г
К чему приведут Россию "дети боярские"?