Общество

Егор Вологодский
Сложно жить в это время странное.
В самый низ укатилось общество.
Отношение пропало гуманное.
Мы теперь как дикое сборище.

Нам плевать на мораль и правила.
Смотрим жадно и озабоченно,
А на сердце тоской все залило,
И в душе скребет одиночество.

Семь грехов вокруг себя соберем,
Ведь забыть о проблемах хочется
И наполним кубки кровавым вином,
Будем врать о прославленных почестях.

Может этим мы все пытаемся
Быть похожими на стадо голодное
И всю жизнь потом разлагаемся,
Пока тело не станет холодное.