Первые стихи

Юлия Алед
Первые стихи такие пёстрые -
Строчки лезут из тетрадных клеток.
Первые стихи ещё не взрослые,
Как кривой росточек просят света.

В них секреты детские рассказаны,
Выданы пароли и ответы.
Никому тетради не показаны,
Песни из тетрадей тех не спеты.

Первые стихи забыты в общем-то.
Как упомнить в суете взросления?
Будет день - тетради будут найдены.
День такой хороший - воскресение...