День рождение сына

Сергей Целищев
На прошлой неделе моему сыну на день рождения подарили крошечную живую козу, которая свободно помещалась в пустой спичечной коробке. Нашей радости и восторгам не было границ. Теперь у моего сына будет настоящий живой уголок, с попугаями, хомячком, аквариумными рыбками и вот с такой маленькой козочкой.

Но нашу радость прервал её громогласный голос. Коза заблеяла так, что мы едва не оглохли, а во всей нашей квартире полопались и повылетали окна. На шум прибежали соседи, и едва не началась паника. Весь праздник испортила эта коза.

Всю ночь не было нам покоя от горластой козы. А утром следующего дня мы отвезли её в зоомагазин и обменяли на морскую свинку.