Spxrt

Шестьдесят Шестой
Если жмёшь много, молись
Суставы не выдержат
Штанга упадёт
И оборвётся никчемная жизнь

Атлеты долго живут?
Нет. Это миф
Большие руки сдуваются?
Да, это метана и деки слив

Хочешь быть здоровым?
Хочешь быть большим?
Мясо сырое вытащи крюком
И аккуратно тесаком тушу разруби.

Не забудь "рубанок"
И верстак свой посолить
Чтобы последний вдруг не сгнил
И не завелись там червяки

Спорт для ленивых
Зачем все эти чудаки Отчизне?
Спорт для любопытных
Зачем все эти мозго-дристуны России?

Я видел, как худые вырубали сильных
Я видел, как один "машина"
В тюрьму сел, свой тормоз не осилив
Я видел, как в мусорку каратиста опустили

еееееееееее

Спорт для ленивых
Зачем нам весь этот
Теннис, бокс, футбол и бодибилдинг
Зачем копить и без того
Живущих в теле паразитов.


17.05.18