По промыслу божьему

Большаков Алексей
Моя знакомая развелась после многих лет совместной жизни с мужем.
По её определению это безвольный, никчемный, слабый интеллигент.
Он был подобран вскоре другой женщиной.
А с первой женой остались два сына подростка.

Пошёл он на ночь глядя выносить мусор. История реальная, не сомневайтесь.
И услышал возню в мусорном баке.
Наклонил эту "волшебную шкатулку" и достал свёрток,
в котором была маленькая девочка.
Удочерил он свою драгоценную находку.

01 - 9