мрамор застывшей кожи

Радомир Светловзоров
мрамор застывшей кожи
ночью клянет судьбу
тень пробирает землю
вновь узнает мольбу
бархат цветов усталых
ставят на стол стакан
где то луна выходит
ночь подарить друзьям
светом своей свободы
своды открыв небес
светят ее просторы
делая добрый жест..

Яков Васильев   23.05.2018 14:49