Рон Раймер - Ты моя

Рон Раймер
Куплет - 1:

Ты подумала что я не прав и делю нажитое, мое и чужое,
И пусть это не так,
И пусть это пустяк,
Я беру тебя за руку снова и снова,
Здесь ничего не понятно,
Замкнутый мир, он не внятный,
Делим на разные части,
На семь частей разделяем круги,
В моих песнях, себя не найдешь ты,
Скрыл между строк, я подвохи,
Я не робот, имею я чувства,
Не забывай меня и не уходи,
Здесь нету веселых сюжетов,
Я не романтик, аж бесит,
Но тебе на все плевать,
Тебе не надо песен,
Сколько бы не было пройдено миль,
Я тебя поведу за собой в мой мир,
Наш огонь, наше пламя, храним в груди,
Запирай на замок, я прошу, не уходи,
Сколько бы не было пройдено миль,
Я тебя поведу за собой в мой мир,
Наш огонь, наше пламя, храним в груди,
Запирай на замок, я прошу, не уходи.

Припев - 1:

Ты-ты, ведь, ты моя,
Ты-ты, любимая, любимая, любимая,
Ты-ты, ведь, ты моя,
Ты-ты, любимая, любимая, любимая.

Куплет - 2:

Кофе с тобой так заставит меня с утра просыпаться,
Ты невероятно двигаешь телом в утреннем танце,
Я без предусловий, стараюсь в тебя все больше влюбляться,
Так давай же одеяло скорее стащи,
Мы будем в любовь окунаться,
Ты не нормальная,
Ты не нормальная,
Но ты все-же моя,
Ты не нормальная,
Ты не нормальная,
Ты не нормальная,
Но все-же ты моя,
Запахи тела,
Всё внутри закипело, моя акапелла,
Запел я, запал я,
На то что ты просто моя,
Двигаясь с тобою, я готов дышать,
Смотри в глаза, иди ко мне,
И нам никто не сможет помешать,
Я так хочу мечтать, с тобою в ярких днях,
Где бытавуха вся, в постели хид парад...
Ты рада и я рад,
Как Бонни и Клайд,
Ограбим наши чувства,
Все как в ярких снах.

Припев - 2:

Нет сигарет, одни стихи,
Нет сигарет, есть только я и ты,
Нет сигарет, одни стихи,
Нет сигарет, есть только я и ты,
Ты-ты, ведь, ты моя,
Ты-ты, любимая, любимая, любимая,
Ты-ты, ведь, ты моя,
Ты-ты, любимая, любимая, любимая.