Нет ничьей в том вины

Иван Скробов
Много лет пролетело,
Как расстались с тобой.
До сих пор, до сих пор
Ты осталась родной.

И по-прежнему трудно,
Очень трудно понять,
Отчего там... в Душе,
Эту боль не унять?

В самом деле все просто,
Это просто понять.
Так и нож с наждаком
До поры не разнять.

Коль судьба нас сводила,
Значит, знала она,
Что наждак - это ты,
Ну, а нож - это я.

Эти долгие годы
Ты точила меня...
Я стал острый, как нож,-
Нас судьба развела.

Что расстались с тобою
Нет ничьей в том вины.
Просто разными мы
На Земле рождены.