Лишний жест

Вавикур
У меня, ребята, очень
Мало времени уже,

Чтобы так вот, между прочим,
Даже сделать лишний жест.

Силы тоже на исходе,
А, скорей, их просто нет.

Более сидишь, чем ходишь,
Чаще дома, чем во вне.