Поэтессе Сола Моновой 23-05-2018

Александр Раданов
  (Так на её стихи отреагировала Вечность)

В жизненном курятнике судьбы
Мы собою любим любоваться.
Будь, мой друг, здесь с Вечностью на "ТЫ",
Чтобы с ней по жизни разобраться.

Толку мало лишь яйцо снести
И воспеть его словесной лирой.
В том яйце лишь часть твоей судьбы!
Нужно сделать, то яйцо, счастливым.

А кудахтанье - лишь значимость себя...
Ты не курица, а Вечности дитя!
Так воспой её словесной лирой
Чтобы сделать жизнь во всём счастливой.