Рон Раймер - Я буду рядом

Рон Раймер
Куплет - 1:

Тяжелые будни выкидывают меня из легких,
Облаками дыма воздух,
Закат уходя завет за собой,
Ведь где-то там ты мой космос,
Что меня манит?
Своими небесными телами,
И я безумно хочу сгорать в их ярком пламени,
Но ты так волшебно,
Управляешь их орбитами в миг,
Что, я не могу в телескоп уловить не одно из твоих светил,
Чьи дожди метеоритов?
Я хочу впитывать их,
Поводов вмести с ними,
Зная о том, что вниз мы летим,
Оглашенные роком судьбы или ссоры, мы ощутим,
На сколько прекрасно быть невесомыми, я,
Рухну на землю первым,
Сгладив твое падение,
Не из россыпи звезд, на двоих поделим,
Буду шугать стервятников,
Что так желают вкусить твою плоть,
А после крепко обниму,
Чтобы согреть своим теплом,
Окрыленный твоим ароматом,
Обхвачу тебя аккуратно,
Чтобы вместе взлететь,
И вдруг очнуться под бой курантов,
Двумя кистями что передвигаясь медленно,
По холсту, нарисую безупречный мир для нас,
Где тебя согреет, тепло,
Твоего крепкого чая,
А если он остынет,
Я согрею тебе чаю.

Припев - 1:

Кем бы не стали, знай,
Я буду рядом,
Я буду рядом, знай,
Я буду рядом,
Ведь кем бы мы не стали, знай,
Я буду рядом,
Я буду рядом,
Я буду рядом,
И кем бы не стали, знай,
Я буду рядом,
Я буду рядом,
Я буду рядом,
Ведь кем бы мы не стали, знай,
Я буду рядом,
Я буду рядом,
Я буду рядом...