Не сомневайтесь

Ева Чурсина
Я в пустынях неосторожности
Отыскала себе билет.
Вы бросались в такие сложности,
Возвращались потом, а я нет.

Вся заснежена вихрем нежности,
Растревожено жду рассвет.
Не пугайте так неизбежностью,
Вы забудете, а я нет!

В этом наше предназначение,
Словно залежи нефти в нас
Высших сил перевоплощение
Нежных чувств мировой запас.

Бесконечной любви вселенная
Теплый в сердце оставит след.
Я в потоке у вас переменная,
Вы позволите, а я нет.

Пусть грозят нам взрывною силою
Притяжение двух планет.
Я наверное Вас изнасилую,
Сомневаетесь? - А я нет.