1631. Чтоб работал инструмент Ешьте мясо на обед

Анжела Кушнер
Накормила Манька Гошу,
Но не мясом. а картошкой.
Гоша дико заорал:
Не хочу я жрать крахмал.
Я же всё же мужичок,
Это, не воротничок.
Чтоб работал инструмент,
Дай мне мясо на обед.