Часы не завожу

Любовь Лещинская
В осколках тусклых тех миров
Всё выглядит совсем иначе.
Нет, ты не бойся! Не заплачу.
И этот миф - лишь пара слов.
В часах неторопливый ход,
А время мчится быстротечно,
Нас ждет погибель или Вечность?
И тысяча земных забот...
А я часы не завожу.
Пусть постоят. Быть может, это -
Поможет стать большим Поэтом.
И я стихи для Вас сложу!