Судьбы капризы 2

Ольга Белоус 3
Душа спит как под наркозом,
Скована дыханием мороза...

Не радует уже ни стих,ни проза...
Окунусь в былые счастья грёзы.

Уверяете меня;"есть счастье!"
Было,но сгорело в одночасье...

Куда бредём плывём увы не знаем,
Крылья нацепив ещё летаем!

Чего же ждать теперь от жизни?
Чем удовлетворять судьбы капризы?

Когда ж она откроет тайный путь,
О котором,может,знать-не время?

Пострадать и подождать ещё чуть-чуть,
Исполнить приговор,подумать и понять.

Откланяться...И! ногу-в стремя!!!