Весна вокруг..

Марина Крепс
Опять весна вокруг и тополиный пух
Изящно в воздухе «весенним снегом» кружит.
И вроде бы тепло.. Царит весенний дух..
Лишь на душе остатки зимней стужи..

Настал час "кардинальных" перемен:
Сменяем толстые, громоздкие одежды ,
Наш зимний, неуютный «тряпок плен» -
На гардероб весенний, лёгкий, нежный..

И ранний первоцвет, от солнышка хмельной,
Взрывает серость воздуха горящим цветом.
А лёгкий ветерок, с мерцающей пыльцой,
Играет с юбками молоденьких кокеток..

Весна прогонит мыслей зимних стужу,
Напомнит нам о чувств круговороте.
И жажда жизни вырвется наружу,
Без «тормозов» на резком повороте!
МК. 28.04.18®