И, чтобы море и луна, и никого

Валентина Чумачкова
                Не разделить,не изменить,не избежать.
                Лютует время иногда-не изменить.
                И бесполезно утешать и убеждать.
                И утверждать,что все пройдет и будем жить.
                И все иначе,коль беда сжимает душу.
                И даже шепот иногда,так словно крик.
                О чем мечтаю и хочу,никто не слышит.
                Все разлетелось на куски-короток миг.
                Осколки склеить не берусь,их не собрать.
                Весна бушует разноцветьем за окном.
                Мы разлучились,разучились понимать.
                Я не хочу о настоящем и былом.
                Хочу забыться,все забыть,хочу проснуться.
                Вот если б заново начать,но вышел срок.
                И нет ни сил и не желанья оглянуться.
                В который раз преподнесла мне жизнь урок.
                Я так устала ошибаться,ушибаться.
                Я так устала от потерь и от всего.
                Мне бы на острове,средь моря оказаться.
                И чтобы небо и волна,и никого.
                23.05.2018год.