Звездопад

Наталия Бакулина
Ночь кипит!
Какой там сон!
Вот опять сверкают спицы,-
Отвалилось колесо
У небесной колесницы!

И страдает от преград,
Всем известных повсеместно,-
Это искорки летят
От булыжников небесных!..

Сочиним еще чуть-чуть
Для всезнающих историй,-
И великий Млечный Путь
Наконец-то успокоен...