Между мной и тобой

Печерный Юрий Григорьевич
Всё на свете неслучайно –
Истина проста.
Оба знаем нашу тайну –
Нас любовь нашла.
Мир унылый, чёрно-белый
Вдруг стал цветным.
Видно, так любовь сама хотела –
В это верим мы.

Припев:
Между мной и тобой
Вера и любовь.
И беречь свою Жар-птицу
Я всю жизнь готов.
Между мной и тобой
Бесконечная весна.
Каждой ночью будешь сниться
Только ты одна.

Мы оставим все печали
В прошлом навсегда.
Нашу встречу ожидали
Долгие года.
Обещаю – наше счастье
Я не предам.
Нас не смогут одолеть напасти –
Верь моим словам!

Припев:
Между мной и тобой
Безумной страсти океан.
Там бушует и клокочет
Страсти ураган.
Между мной и тобой
Струной натянута любовь.
Проводить и дни, и ночи
Я с тобой готов.


-------------------