рассвет незыблемых богов

Радомир Светловзоров
так много душ ушли домой
так много слов сжигает пламя
немая плоть покоя знамя
усталый тлен ослепших дум
нет места радости и воли
покуда строй как у рабов
Когда наступит царство славы
рассвет незыблемых богов
поймут что рабство это боль
уйдут оковы вековые..
на алтаре свободных слов
созиждем новых мудрецов

Яков Васильев   23.05.2018 14:44