Случайная встреча

Капитан Грей
Нам вместе быть с тобой не довелось,
Встречаются совсем не те, кто сужен...
Но так уж получилось, так срослось,
Что каждому из нас был кто-то нужен.
По жизни я давно брожу одна
И около тебя остановилась,
Чтоб вместе выпить странного вина,
Которое когда-то мне приснилось.
И ты был как-то смутно одинок,
А к жизни не испытывал желания.
Ты прилетел на слабый огонёк
Случайного сердечного внимания.
С людьми бывает всякое порой,
И между ними разное случается...
Нелепо это называть игрой,
Ну а всерьёз - никак не получается.
Случайно мы с тобой пересеклись,
Но оба в том, что сделано, не каемся...
Нам повезло, что крепко не срослись,
А, значит, без надрыва распрощаемся.
Я провожу и двери затворю,
И вот она - реальность расставания,
Но я тебя за всё благодарю -
За нелюбовь, тепло и понимание.