Карбункул

Михась Василевский
Будто боли острейшей пример -
Я карбункула снова Премьер!
Нарыв МММ - не прорвинский:
Медведев, Мутко, рвач-Мединский.
Загнездились,да так глубоко!...
Мединский, Медведев, Мутко!
Висим! Над прорывам! Не едем!
Мутко-стоп, Мединский, Медведев.
Как Премьер заявлю, наконец,
Русь прорывом наш СТА-БИ-ЛИ-ЗЕЦ!!!

21.05.2018