Маше

Егор Вологодский
Между нами сейчас расстояние,
А потом мы увидимся снова.
Расскажу про своё состояние,
И мы вспомним моменты былого.

Я хотел бы вернуть всё прошедшее.
ТЫ ведь знаешь как было чудесно.
Лето пятнадцатого сумашедшее,
У костра всей компанией тесной.

Что же случилось, мы изменились?
Школа жизни дала нам свободы?
А раньше так круто мы веселились.
Я всегда буду помнить те годы.

Посвящается очень хорошей подруге Марии Кулаковой