Минуты

Владислав Тишинов
Минутами запутались
Те месяцы, года,
Когда мы были мудрыми,
И сильными когда.
Когда в одно мгновение
Могли мы полюбить,
Но сила вдохновения
В нас продолжает жить.
Минутами расстреляны
Из грозных этих дул,
Покой и сон потеряны
В неназванном году.
Но ты своё дыхание
На миг лишь задержи,
Ведь из минут слагается,
Наверно, наша жизнь.