Им наше счастье непонятно

Колмаков Александр
Для нашей встречи полчаса -
Одно мгновенье, иль полвека.
И безнадёжно в волосах
Тонул и целовал я веки.

Я целовал твои уста,
В любви, в сомнении и в смуте.
Будильник не считал до ста,
Жаль, шестьдесят секунд в минуте.

Зато каких! Зато каких,
Неповторимых, не банальных.
В любви рождался новый стих,
Из фраз и строчек гениальных.

По крайней мере, нам двоим,
Казалась гением искусства
Любовь, в которой мы горим,
Пылают трепетные чувства.

Пусть превращается в золу,
Мгновенье злое расставанья.
Раскрутим времени юлу,
Волчок, до нового свиданья.

Одежду тесную срывать,
И прикасаясь к гладкой коже,
Ласкать и жадно целовать,
До сумасшествия, до дрожи,

Хочу я! Больше ничего,
Я убеждаюсь, мне не надо.
За полчаса всё естество,
Я проявил, с тобою рядом.

Я знаю, где-то голоса,
Шепнут завистливо, нескладно:
- Что могут сделать полчаса?
Им наше счастье непонятно.



     *      *      *