Хоть какая-то польза от бабы!!!

Михаил Опилкин
Вот представим что ты бабу
Пригласил к себе домой.
И решил-что ты есть мачо!
В сексе самый ты крутой.

Страсть прошла минут так за пять
Ну а дальше гладь да тишь.
Пусть хоть дров тебе наколет
Пока в койке ты храпишь!!!