Мои годы идут не спеша...

Надежда Суркова
Не уходят сомнения в небыль,
Но дремать не желает душа.
Серым блюдом становится небо.
Мои годы идут не спеша...

Облака, задержавшись, поплачут,
На листочек прольются строкой.
Озабочена: где же удача?
Потеряла весной я покой.

Оценила ушедшие годы,
Отделила их в мыслях чертой.
Пусть в душе уже нет той свободы
И не кажется жизнь мне простой,

Не желаю страдать, коли птицы
Вновь о счастье поют за окном.
Лето красное больше не снится -
Разноцветным мне машет платком.


  "Красное лето"
акварель (моя работа)