На кукуй кукушка...

Ермолова Лара
На кукуй кукушка много-много лет,
Мне для счастья в утренний рассвет,
Чтобы годы были.как цветы в росе,
Чистыми и светлыми утром на заре...

Ты кукуй,родная,и не умолкай,
Под окошком снова радуется май,
Там сирени сладкий аромат пьянит,
И над облаками ласточка кружит...

Милая кукушечка,ну добавь ещё,
Годы,что,как бабочки всё летят в окно,
Знаю,ты устала,на душе светло,
В этом мире мало прекрасного давно...

На кукуй кукушка много-много лет,
Разбуди мгновения,из юности привет,
Затаив дыханье,всё года считаю,
И с улыбкой милой,себя я забавляю...