ЖИВИ!

Анюша Куц
Жизнь, временами, идет полосами,
Черно-белою колесницей,
Диаметрально крайними полюсами,
Премьерным показом, без репетиций…

Негативной пленкой кино-карусель,
Контрастирует с остальными примерами.
Достану пигментно-яркую акварель
И украшу быт красивыми портьерами.

У природы возьму в палитру цвЕта,
Кисть большую, для крупных мазков.
В тарелку жизни положу винегрета,
Напишу вам позитивных стихов.

Монохромность большое испытание,
Нам нельзя без эмоций и любви!
Что говорит, вам, ваше подсознание?
Осмысленно и ярко – ЖИВИ!