***

Ольга Болукова
"Сон"

Падает месяц, мрак покрывает комнату,
Вновь в темноте потеряем голову.
Я в плену, я завишу от  человека,
Мою судьбу решает подброшеная монета!
Зачем пренебрегать тем что нам дали?
Вверх жребий они опять бросали...

Душа умирает,там давно уже пусто,
Жизнь как диктатор, твердит тут стой!
Погружаясь в тысячи кошмарный снов,
Им казалось невозможно почувствовать любовь,
Ведь люди по часам дешевеют,
Руки, ноги, тело немеют.
Сделав вдох,сожми крепко челюсть,
Тем самым набивая себе ценность.

Ночь черная, горькая как кофе,
Не видно лица в заброшенном лофте.
Скоро свет пробъется через шторы,
Сквозь тучи услышим тревоги,оры.
Не сумела использовать свой карт-бланш,
Дабы погрузиться в полноценный транс.

Всем на зло, мы как дети мечтаем,
Хотим печенье с глазурью к чаю,
Не прячем уже лицо под маской,
И нимб не рисуем яркой краской.

Знаешь,если во всей вселенной,
Мы исчерпаем все важные темы,
Мы будет говорить о предстоящей погоде,
Молча изучать родные глаза,
Слышал? Очень увлекательная игра.
Но знаю что будет в конечном исходе
Не надеюсь на справедливых судей,
Ты никогда не пожелаешь быть с ней.

Немыслимо подчиняться ветру,
Прости того, кто закрыл  твою клетку.
В пустоте растворились заглавные слова.
P.S. Всегда твоя верная покорная судьба.
Плевать что это громкий,пафосный возглас,
Ты был и есть мой загадочный космос!