Ты говорил, люблю

Елена Киселева 7
Ты говорил, люблю. И я поверила.
Ты говорил, вернусь. И я ждала.
И свадебное платье я примерила.
Колечко, твой подарок берегла.

Но время шло, а ты не возвращался.
И перестали письма приходить.
Зачем же лгал ты мне, когда прощался.
Зачем ты обещал меня любить.

Зачем ты по пятам ходил за мною.
Зачем цветы охапками дарил.
Сказали мне, что ты теперь с другою.
Что там вдали меня ты позабыл.

Годы прошли и ты назад вернулся.
Мы встретились нечаянно с тобой.
И понял ты, что просто обманулся.
Что я была дана тебе судьбой.


Ты все готов отдать, чтоб быть со мною.
Чтоб только я могла тебя простить.
Но чувств не воскресить любой ценою.
Ушедшую любовь не возвратить.

23.05.2018