Люблю я море в тихий час заката

Пелагея Улитина 2
Люблю   я   море   в   тихий   час   заката
Когда   спокоен   ласковый   прибой.
И   сонный   плеск   воды   солоноватый
Музыкой   звучит   над   тишиной.

Бездонна   синяя,   морская   бесконечность
Объята   сумраком   магическая   даль.
Сгущаясь   ночь   идет   дорогой   млечной
Рассыпая   звезд   ночных   хрусталь.

И   вот   она  уже   на   водной   глади
Как  ты   тихА   морская   колыбель.
Распускает   ночь   седые   пряди
Окунаясь   в   теплую   купель.
 
Я   снова  здесь,  я   в   предвкушении   грез   
Какое   счастье    слушать   тишину.
И  плеск   воды,   и   блеск   янтарных   звезд
Как  дар  судьбы,  я   все  это  приму.

Я   буду    радоваться   жизни,  каждый   час
Свою   судьбу   за   все   благодарить.
За  то  что   я   стою   здесь   и   сейчас
За  счастье,  что  смогла   мне   подарить.


     АДЛЕР:  Апрель 2018г.