Алло, Натали!

Борис Данилицкий
    

Натали, ты моя, Натали!
Помнишь наши, те ночи вдали?
Как с тобою встречали рассвет…
Но теперь тебя рядом вдруг нет!

Натали, ты моя, Натали!
Поскорее ты слезу удали!
Ведь прошло с той поры много лет,
Не купить нам в те года билет!