Концепция общественной безопасности

Карл Штайнер
Концепция общественной безопасности
Это новая теория управления
Идея всей этой властности
Которая заставляет сменить своё мировозрение
Если вдруг
Есть у вас знакомый
Такой вот друг
Который многословный
Его можно легко эшникам сдать
Минус совесть, плюс бабло
Стукач и за рубль может продать
Ведь он по жизни такое трепло
Конформист и показушный патриот
Продаст и душу за царя
Такой хреновый поворот
Я это ожидал... честно говоря