Я положила куклу спать...

Любава Беляева
Я положила куклу спать
Заботливо в свою кровать!
Эх, кукла только вот не спит
И вместо этого шумит!
Сурово на неё гляжу -
Я куклу точно накажу, -
И будет кукла сладко спать,-
Ведь я ж кладу её в кровать!