Канцлер Бестужев

Никита Шпак
Великий канцлер, тростью пошкребя,
Меня позвал в свои друзья.
В его интриги и круги,
Решили запутать враги.
Его агенты всюду здесь,
Они в интригах днесь.
И на балах его лицо,
Не хуже чем разбитое яйцо.
Нет хуже крысы канцелярской,
Чем морды его барской.
В бумагах повязли его дела,
Не щадит не чьи тела.
С инквизитором страны,
Он решил вести спорЫ.
И лейб-медика решил убрать,
Чтоб своим интригам не мешать.
И французское посольство,
Поменяло свои свойства.
Только видит всё страна,
Государыня не дремлет никогда,
Канцелярия тайная,
И интрига очередная.