Любовной сладостью судьбы...

Болотников Александр
Тепло серьезно обнажает,
Одеждой тонкой проявя.
Красивым телом выделяя,
Что вдохновляет на века.

В соблазнах нежным восхищеньем,
Приятной чувственной мечты.
Всем искушением надежды,
Влеченье в образе игры.

Искра азарта откровенья,
Изящной трепетной волны.
Все вызывает изумленье,
Весенним облаком духи.

И та изюминка свершенья,
В шелках упрятаны сады.
Волшебным словом наслажденья,
Любовной сладостью судьбы...
          Александр.