Гроздья

Константин Собянин
Хвала Подателю всех благ
За изобилье урожая!
И топчут стопы виноград
В точиле. Кровью истекая,
Безропотно идут на смерть
Созревшие под жарким солнцем,
Дарители земных утех
И откровений свыше, гроздья.