горит огонь на алтаре

Радомир Светловзоров
любви желание слепое
я открываю дверь времен
пустое зеркало кривое
земля пройдет как старый сон
глаза твои пред алтарем
наполнит жаждой обелиск
спускает светлые мечты
небесной радуги каприз
минуты счастья на снегу
горит огонь на алтаре
и неземные письмена
откроют правду на челе

Яков Васильев   23.05.2018 14:29   •